|
Maria Anna Bianco:
Realizzazione delle schede tecniche della fauna terrestre e della
flora presente presso l'area naturalistica di Acquatina.
Pietro Caniglia:
Monitoraggio dei parametri microbiologici del bacino di Acquatina.
Vittoria Cesena:
Svolgimento di attivitą relative a servizi generali di segreteria.
Barbara Ciccarese:
Prova di allevamento sperimentale del sarago pizzuto in ambiente
lagunare.
Tina Colella:
Immissione ed elaborazione di dati e testi dei progetti relativi
all'acquacoltura e alla gestione del bacino di Acquatina.
Antonio Danieli:
Prova sperimentale per la valutazione delle espressioni somatiche
di geni eterologhi in tessuti di organismi marini.
Roberta De Mitri:
Prova sperimentale di allevamento intensivo dell' orata con differenti
diete.
Laura Ingrosso:
Analisi enzimatica di tessuti di organismi marini in relazione al
loro grado di esposizione ad inquinanti organici.
Flavio Lecciso:
Svolgimento di attivitą relative a servizi generali di segreteria.
Antonio M. Maggiore:
Progettazione e realizzazione del sito web riguardante l'Iniziativa
Comunitaria Pesca (prog. 66/I.P.). Installazione e configurazione
di un server per l'implementazione del sito web e di altri servizi
di rete relativi alle attivitą del Centro di Ricerche per la Pesca
e l'Acquacoltura di Acquatina.
Paolo Marra:
Monitoraggio ambientale dei parametri chimico fisici del bacino
di Acquatina.
Loredana Maselli:
Immissione ed elaborazione di dati e testi dei progetti relativi
all'acquacoltura e alla gestione del bacino di Acquatina.
M. R. Miglietta:
Realizzazione, aggiornamento e gestione di un database relativo
alle aziende biotecnologiche operanti nel settore dell'acquacoltura
della pesca e nell'agroalimentare."
Roberta Schiavone:
Prova sperimentale sull'impatto dei reflui degli impianti di acquacoltura
sulle risorse biologiche marine.
Giuseppe Scordella:
Analisi morfo-funzionale di crostacei allevabili in acquacoltura
marina.
Paola Toma:
Analisi della composizione lipoproteica di tessuti di organismi
marini.
Soc.Coop.HYDRA
a.r.l.
|